Ожидание

Стук клавиш, гул машин. Вздох...
Вдыхаю вновь я никотин.
Строка за строчкой улетают,
Пишу тебе, что я скучаю.

Мне не хватает боли страсти,
Мне не хватает ничего.
Твоих прикосновений губ,
Твоих движений, ласки рук.

Дышу я Ночью одинокой,
Ей не хватает Дня как мне.
Скучаю по тебе я очень,
Я жду тебя, пишу тебе.


Рецензии