Не думай как человек

Каменная вода струится по телу моему
В водопад из стекла я медленно бегу.
Бегу и крылья расправляю,
В ярко белый рассвет я улетаю.

Он словно портал в могущество вышины
Иду спокойно с мелодией тишины
Туман рассеялся, лишь дымка осталась
А на рассвете замок ледяной показался.

Навеса из песка осыпала его холодные руины
И дождь заливал, но вместо капель сыпали рубины
И небо стало золотым, и горы заблестели
А замок исчез незаметно, и капли обратно в небо летели

Я говорил с небес, шепча сквозь деревья.
Мой свет, мой разум, мои бесконечные ветви
Белые узоры покрывают мое тело, светясь.
Каждый лучик солнца зажигал их, искрясь

Водная гладь серебряного озера мое сердце омывало
Но, лишь в лунном свете,  глаза открывало и пассивность теряло
Волны эмоций и иллюзий коснулись материального мира
Достав до земли, дала мне в руки яркую звезду Лира

Тридцать дней ночи длились как одна,
Именно в ней растворялась жизнь моя.
Воздух стал ощутим, я ощущал его губами
Кажется, словно, я здесь, но я с не вами.

Тонкие энергии среди нас летают
Когда же люди это осознают?
Тонкие миры существуют,
Но вас они не интересуют.

В других измерениях течет вода
Там же струится любовь моя
Не думай как обыватель, человек
Наступает новый духовный век


Рецензии