Мы с тобой любовь нашу танцуем...

                Рецензия(экс) на «Слезинка с ароматом лета»
Напомнит россыпь шелка на плечах сиянье лунного рассвета…
И заблестит в твоих глазах слезинка с ароматом лета...
Небесно-синим полотном ручей прольётся с упоеньем,
И счастье, что наполнит дом, раскрасит каждое мгновенье…
                http://www.stihi.ru/2011/06/26/7182
                (Елена Чуфарова)



Мгновенья - радугой цветной- проявятся на небосводе
души... И с радостью земной любовь накроет половодьем...
И чувства, звездами в душе мерцая, счастье нарисуют...
Настанет утро дня , где мы с тобой любовь нашу танцуем...

И взгляды наши , и слова будут любовь нести земную...
И будет счастье в нас звучать , жизни симфонией ликуя...
И ночь придет , волшебный сон нам мягким расстилая ложем...
А утром вновь вдвоем... Любовь ... И нежность... Мы станцуем тоже...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   09.07.2011 16:42
р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии