Летние мотивы

ЛЕЖУ НА ТЕПЛОМ ЗОЛОТОМ ПЕСКЕ,
И ВЕТЕРОК ЛАСКАЕТ МОЕ ТЕЛО,
КАК ЮНОША, ЗАСТЕНЧИВО, НЕСМЕЛО,
ТРАВИНКОЮ ЩЕКОЧЕТ ПО ЩЕКЕ.

МОЙ СЛУХ ВОЛНУЕТ ШЕЛЕСТ
ТРАВ ПРИБРЕЖНЫХ
И ЩЕБЕТ ЛАСТОЧЕК НАД ГОЛОВОЙ.
МОЙ ВЗГЛЯД ЧАРУЕТ
СТАЙКА ОБЛАКОВ, ПУШИСТЫХ, НЕЖНЫХ,
И БИРЮЗОВЫЙ, В КРУЖЕВАХ ПРИБОЙ.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ - БЫТЬ НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ,
ПРЕДАТЬСЯ ЭТОЙ ЛАСКЕ НЕЗЕМНОЙ!
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ - ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОСОБЕННОЙ, ИНОЙ.


Рецензии