Вместо тысячи слов...

Они сидели в парке том,
В любви друг другу признавались
И вдруг в один ужасный день
Он сказал: "хватит"
И они расстались
Казалось, навсегда расстались.
Сначала, она думала,
Что ей незачем жить.
Потом решила
Себя НАДО любить.
Ей не лезли больше в голову дурные мысли.
Она помнила лишь.
Вечер, парк, она с ним.
Помнила мечты о детях и огромном доме
Но теперь она свободна. И он свободен
А может вовсе нет? А может у него другая?
Она сидела, думала, ход времени не замечая.
Достала ноут, в соц. сеть зашла.
И сообщение от него недельной давности нашла.
Забилось сразу сердце и руки задрожали...
А там написано: "Едва ли.
Едва ли знаешь ты об этом, а может ты и догадалась.
Мне очень жаль, что мы расстались.
Я знаю, я решил, что лучше будет так.
О, Боже мой, какой я был дурак!
Тебя я лучше не найду, я это понял
Но ты, наверное, меня уже забыла.
Ты поменяла номер.
И любимый тоже, наверно изменился
Я понимаю из вашей жизни я должен испариться."

Она читала, а щеке текла слеза...
Достала nokia свою, и номер его набрала.
Сказала "привет" сказала "люблю, скучаю"
В ответ услышала: "здравствуй, родная.
Прости меня, я понял, ты одна такая,
Ласковая, любящая..."
Зачем расстался ты наверно спросишь
Приревновал тебя. К тому парнишке.
Помнишь?
Потом узнал, что это был твой брат.
И страшно было осознать, что нет пути назад.
Но вот решился написать.
Боялся, что могла послать...
А может встретимся? он у нее спросил
она ответила "давай" и дождь заморосил.

Был вечер, холодно темно,
Но вместе им не страшно
Они молчали.
Им было хорошо. Им было классно.
И вместо признаний, подобных стихам
Он просто сказал "Отныне моя. Никому не отдам".


Рецензии