Прислушайся к дыханью
Иначе сердце перестанет биться.
Итак я стала израненною ланью,
Моя любовь - несчастная тигрица.
Прислушайся, как я шепчу и следую
По твоим глазам, движеньям рук.
Я такая есть. Я исповедую
Тайну горьких, нежеланных мук.
Остановись и отвлекись на время -
Посмотри, ради чего живу.
Для чего Господь сажает семя,
Которое на поле я сорву…
Ни писем, ни листов не получаю
И электронный ящик вечно пуст.
По Солнцу и тебе опять скучаю,
Пока шевелит ветер, робко, куст.
Остановись, прислушайся к дыханью,
Запомни, то, что я тебе скажу:
«Я не останусь израненною ланью.
Свою любовь немедля покажу!»
Не уходи, засыпь меня песками,
Пока мой пульс живой. Пока жива я...
И самыми роскошными словами
Накрой же, незаметно убегая…
22/12/2003 г.
Свидетельство о публикации №111070906248