цветы
В холодильнике нет ничего, кроме блюдца с маслом.
С моих стен улыбаются рты.
Урчит живот.Но я смеюсь, и в этом прекрасном,
чуть недосолнечном дне
я слушаю о твоих двух работах,
а на дне
нашего колодца рыбы поют
на таких высоких небесных нотах,
что кажется, этот разваленный приют
может стать раем в шалаше
или шалашом в раю
или уже стал.И мы будем дышать до тех пор,
пока батарее не станет стыдно и она не задымиться.
А шиншиллы уберут весь сор
и сами начнут кормиться.
Свидетельство о публикации №111070906243
На голове Ева сидит)
Екатерина Грозная 19.10.2011 13:42 Заявить о нарушении