Другу

 Не успел дойти ,не успел догнать
Не успел все то что так хотел познать
Ты шел один ступая дальше в мрак ,
Ты шел и знал ,что нет пути назад ,

Сквозь серый снег цинизма
Ты возводил мосты
Ты верил в слово "дружба"
И презирал понты ,

Всегда спешил ,но так и не успел
Забился в пятый угол, захлопнув злую дверь
Остался там и превратился в прах,
И крах твоих идей у близких на устах,

Всегда с открытым сердцем
С распахнутой душой
Ты в памяти на вечно,
Где ты всегда ,живой .


Рецензии