Посмертно

В официальных конвертах,
Лежат наградные листы,
Посмертно, посмертно, посмертно,
Героям вручают кресты...

Притихли рокады, но страшно,
Памятью мир преклонен,
По павшим, пропавшим, пропавшим,
Без вести многих имен...

Кому утешеньем награды,
За смерти в гражданской войне,
Парады, парады, парады,
В ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране..

За деньги теперь, не за совесть,
Загнали в окопы страну,
Готовят, готовят, готовят,
Очередную войну.........


Рецензии
К сожалению, чаще всего - посмертно

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   13.07.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.