Ночные сны
Что лишь с тобою рядом хочу я быть.
Пусть мне придется целую вечность ждать
Твоих объятьев и без слов любить…
Твоим дыханьем и пламенем ладоней
Я заполняю этот темный вечер.
Он стал пылать, как яростный огонь,
Вокруг касаньем зажигая свечи…
И так мне хочется сказать тебе, что я,
Живу лишь ночью, вижу эти сны,
Когда твой образ за собой маня,
Дарит очертанья золотой луны…
А губы шепчут сладостно слова о море
И ветер где-то дремлет у листвы,
За океаном, просыпаясь сонно, зори,
Болтают с чайками, пока с тобою мы
Смотря в глаза друг другу, улыбаясь,
Бродим по песку, рисуя звёзды...
Как жаль, что я так поздно понимаю,
Что в мире нет прекрасней нашей прозы…
И я боюсь, что блеск от глаз твоих,
Уйдет и растворится, словно лёд,
И что история любви только для двоих,
Как у Ромео и Джульетты, вдруг, умрет…
Но этот вечер помог мне осознать,
Что лишь с тобою рядом хочу я быть.
Я буду вечно, терпеливо ждать,
Ведь важно в жизни кого-то полюбить…
1 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №111070906187