***
Судьба у человека русского одна на всех
Все мается и крутится за этих и за тех.
И жизнь летит пришпоренным конем
Ни вечером покоя ему нет, ни днем.
И так свечею тонкою горит
Иконе поклониться спешит.
И просит доли лучшей,- молясь
То возгордясь собой, то стыдясь.
И нет покоя русской душе
Да и пожалуй ,что не будет уже.
Не годы пролетают, века
Мелеет твоей жизни река.
А может хватит то на долю роптать
Пора тебе уже вымирать.?
И коли воля на то будет твоя
То никогда уж не понять мне тебя.
Свидетельство о публикации №111070906159