Зависть горька

Зависть горька. Ей бы быть лекарством,
От влюбленности в зеркало нас лечить,
Заставлять стремиться к волшебным царствам -
Но не делать из нас подлецов, не травить!

Зависть горька. Она как вакцина:
Нашим душам дает шанс себя побороть -
Чтобы после мы ей заболеть не смогли бы,
Когда будет чего опасаться всерьез.


Рецензии