Хочу...

Хочу к тебе
/Я знаю напрасно/
Но снова хочу-
Тонуть в голубом океане
твоей не любви,
и снова встречать
ослепительно яркие закаты
П.О.Р.О.З.Н.Ь
Дышать глубоко-
Пачками вдыхая никотин
Проклинать твое имя
И снова угасать без тебя-
ВОЗДУХ КОНЧИЛСЯ!
Без тебя я не я-
И снова срываюсь на крик
С зеркала смотрит
Призрачный двойник.
Я снова прошу у тишины
/ощущая присутствия тебя/
Хоть на миг, на секунду (сжалься)
ОТПУСТИ МЕНЯ!


Рецензии