Расскажи как мне забыться... женский вопль

Расскажи как мне забыться
Что в мозгах случилось.Восемь?
Но ведь это бесконечность
Почему восмерки  просим?
Я как лось и как ягненок
Не хочу всё это видеть.
Я мечтаю прям с пеленок
Ложь и быдло-ненавидеть!
А сейчас прошу-прощенья
И иду к ним в кабинет.
Все так просто,но так-сложно
Ложь рождает лишь-минет.
Похотливость,похоть-знает
Где ей жить и что сказать
Чувства мои-умирают.
Зло хохочет.Что ДЕЛАТЬ?


Рецензии