Зачем пашешь?
Ах сколько радости...
Теперь лежат они...
Другие надобности.
Купили кружева
Такие вечные
Немного их прожгли
Крики... не человеческие.
Спустя немного лет
Все лежит грудами
Их вывозил прицеп
Тоннами, пудами.
И хочется кричать
"Да остановимся!"
Не слышат и молчат
О чем-то молятся...
Вот нашей жизни суть
Опять на мусорку
И кружева везут
И тонны бусами...
-Зачем пашешь, Юнец?
-Да вот бессонница,
Ей хочется браслет...
Не успокоится"...
Свидетельство о публикации №111070906135