И не спалось всю ночь...

И не спалось всю ночь, тревожа тишину,
Гулял по комнате прокуренный рассвет.
Он словно вор, подкравшийся к окну,
Украдкой воровал полночный бред.
И что-то важное стучало где-то слева,
Сбиваясь с ритма и совсем не в такт.
Послушай, девочка, ведь ты сама хотела,
Зачем скрывать тот очевидный факт?!
Подкожно чуяла: потом навзрыд в подушки,
И что до одури заучишь потолок.
И как пробесят, с...ки, все подружки,
С заезженным: "Он был типичный лох!"
Да, лох не смог, чтоб было по другому!
Не супермен, чтоб покорять весь мир.
Но он как ты кромсает по живому,
И до рассвета в потолок до дыр.
И будут ручками исписаны обои,
Увековечив в память полуночный бред.
Ты только знай, он помнит, все же помнит,
Глаза твои, догнавшие рассвет.


Рецензии