вазы
Осколки по сердцу.
Нерадостно жить
И негде согреться.
А боль угнетает
И тянет так сладко,
И душу питает
Сердечная рана,
Её заставляя
Метаться, стремиться,
Бороться, бояться,
Пытаться забыться,
Искать гончара
Или клеить осколки,
Внутри чтоб не пели
Проклятые волки.
Чтоб не было гладко...
Чтоб не было бЕло...
Тебя разменяю
Расчетливо, смело!
На дно упаду:
"Догораю...пропала..."
Но ярче и чище
Из пепла восстану!
Да, будет мне горько.
И тяжко. И стыдно.
-Тебя я любила...
-Не верю... Не видно.
Ты скажешь спокойно.
Уйдешь. А я сразу
Поставлю на стол себе
Новую вазу.
Свидетельство о публикации №111070906100