Финал

Не я, не я. Ах, как мне горько,
Как ранят прошлого осколки.
Зачем гнала его бездумно,
Рыдала ревностно и шумно.

Корила промах скучным взглядом,
Ни в чём не видела отрады.
Ждала букеты и зарплату,
Купить опять желая платье.

И вот – финал, другая лучше
Готовит борщ. И это – ключик
К замочной скважине мужчины.
Теперь для плача есть причины.


Рецензии