Тайна для двоих

Не тоскует сердце мое и не плачет,
Потому что хранится в нем тайна для двоих.
Твой образ во снах моя душа не прячет,
Но теряются, постепенно, очертанья в них…

Я видела тебя, но не могла коснуться,
В те минуты так захотелось ветром стать,
Чтобы зимней порою от теплоты проснуться
И томясь от желанья руки, губы ласкать...

Понимать, что сегодня невозможное - возможно,
Ты останешься здесь, навсегда со мной.
Почему, когда сердце бьется очень тревожно
Тебе кажется, что я стану совсем другой?..

Обжигает пламя, капает воск, как слеза,
Ты ворвался в мой мир совершенно случайно,
Словно с последним дождем, зимою роса,
Оживила в сердце цветок - нежная тайна.

В этом городе ты для себя, а я мечтала,
Что, увидев тебя, однажды, смогу обнять.
Как бабочка, от чувств на огне сгорала,
Что не смог бы никто тебя у меня отнять.

Лишь с тобою в небеса хотелось улететь
и осыпать весь город снегом, зимой.
Я рада, что со мною рядом ты...здесь,
Ведь о тайне знаем Мы и никто другой.

27/04/03 г.


Рецензии