О стихах несуществующего поэта

.Он оскорбительно мне писал
Какой  я бездарный поэтик
Что безусловный повод дал
На его оскорбленья ответить

У него почти хорошего нет
Стихов восприятие – тоже стихия,
Я дам собирательный ответ
На заморочные и плохие

В них его образы, как головастики
В болотцах плывут туда сюда
Много бессмысленной схоластики
И мало художественного ума

Не согласованные его строки
Шатают его стихи в стороны
Они делают странные подскоки,
Как на осенней пахоте вОроны.

Бузина в огороде а в Киеве дядько –
Вот содержанье его стихов:
В случайном бессмысленном порядке
Камлания образов, рифм  и слов.

Есть стиль – сиреневый поток,
Имеющий  право на жизнь тоже,
В его стихах есть смысла чуток
Только очень на стиль тот похожего.

К примеру возьмём один стих
"Двойной"- прочтёшь и померкнет день:
Очень похоже, что торкнутый псих,
Написал всю эту шизохрень.

Есть много ещё  стихов  не лучше
Он  презентуется,  как благородие,
Но от «холопа»  он получит
На стих его каждый – пародию

Стихами его я не брезгую,
Но не возьму ничего из  корзинки;
А  психохохотушную  его поэзию
Неформалы любят и блондинки.

И давайте будем без обид
Не обойтись в поэзии без селекции:
Стихи тоже разный имеют вид
В разных ракурсах и проекциях…


Рецензии