Вечные рыцари

Вновь в бой зовёт начищенный эфес!
И тело жара новой схватки ожидает!
Нет!Не кровавый нами движет интерес!
А долг и честь на поле брани призывает!
Нам не нужны трофеи и рабы!
Нам не нужны бездушные награды!
Мы рождены для истинной борьбы!
В пылу боёв находим мы отраду!
Нам беды и лишенья нипочём!
Пускай пропитан хлеб дорожной пылью
Мы породнились со своим мечом
И стало сказкой то,что было былью!
Полцарства и принцесса ни чему!
Убив в себе бездушного дракона
Поймёшь,что все богатства одному
Об остальных лишь каркают вороны...
А где то там,в неведомом краю
Нам песни посвящают менестрели
Но не слышны они в лихом бою
Нам стрелы пропоют другие трели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.