Королевство

У меня будет принцесса
и жена императрица.
Маленькая поэтесса...
под слезой моя ресница...
Мне не горько - не понятно
какова же моя роль?...
Мое счастье необьятно...
неужели я король?
Не могу поверить в чудо,
счастью и своим глазам...
Коли так то мудрым буду
и уж точно не предам!
Буду любящим и честным,
может быть немного строгим
и пусть в мире неизвестным,
но столь важным для немногих.
Тех немногих кто мне дорог,
тех кому признаюсь я,
что важны не денег ворох,
а они - моя семья


Рецензии