***
Я любил тебя русской любовью-
Рвал в лугах полевые цветы.
Если клятву давал,
только кровью.
И по русски ответила ты.
Зовлекла меня дивной косою,
И изломом тончайших бровей.
Напоила прозрачной росою.
Одурманила статью своей.
Ты надеждой меня одарила.
Подмигнула ,улыбкой дразня
И любовь мою испепелила-
Горделивым лукавством казня.
женщины как бабочки...бабочки как женщины
Бабочки ,как женщины
Пестрые и яркие,
Хрупкие и нежные
и такие страстные.
Все пархают кружатся
Превнося изящество,
И сплетают кружево
Подтверждая качество-
КРАСОТЫ И ГОРДОСТИ
И ПОЛЕТА РАДОСТИ
И СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВА
И КОНЕЧНО СЛАБОСТИ.
Свидетельство о публикации №111070905972
Татьяна Кистенюк 31.01.2014 02:25 Заявить о нарушении