Она молчаливой силы полна!

Русская женщина -
Она молчаливой силы полна!
И стать в ней, и разумности в достатке -
Мужчины на такое счастье падки!
Но западный манер
Лишает нас прелестности своей, загадки.
Он только лишь... -
Всего лишь! - в моде.
Не загоняйте, девоньки, себя
В эти золоченые рамки!
К чему нам бизнес и авто?
Мы против естества в природе?!
К чему это стремленье к  власти?
Ведь  дети, дети - наши страсти.
Они наш смысл и предназначенье,
Зачем же их улыбки красти?

Не подобает и мужчину нам всем этим унижать,
Их  истинной роли в этой жизни лишать!


Рецензии