Ощущения

Дыхание ночи летней
Наполню сиянием звезд
Открою разуму путь небесный
В изящные мириады звезд.

Растворюсь в вечернем интиме
И брызгами серебряных фраз
Оглушу тишину мотивом
Самой синей музыки глаз.


Рецензии