Расстёгивая тучи, неслышно дождь шептал

Плэйкаст:

Расстёгивая тучи, неслышно дождь шептал,
Стекая по ладоням, между пальцев,
Снова… в моих глазах следы тебя искал.
И между моей кровью и тобой не находя различий,
Падал на асфальт.

По плачущей аллее в сад спускалась,
Вода играла на листве, и птицы… прятались меж веток.
Бежала…средь снов бежала … Взвивались крылья, спадали крылья…
Распались жизни...
Следы исчезли...

09.07.2011


Рецензии
Очень понравилось!

Печально-нежное, проникновенное, красивое стихотворение!

Людмила Савина 2   25.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Софья Стрижко   25.03.2012 20:38   Заявить о нарушении