Сто лет для Любви

Мы уснули в объятьях на пустом берегу.
И тропинкой Луна на воде всё дрожала.
Я губами к твоим, бесконечно прильну.
Только ночи с тобою , покажется мало.

Куковала кукушечка, где-то в лесу.
Сорок лет,- шевелила губами, считала.
Сорок лет,- эта цифра к чему не пойму.
Сорок лет - я уверена, это так мало.

В женском сердце найдёте, сто лет для Любви,
Окаянной, несчастной и радостной боли.
Сколько дней я шептала тебе - Я люблю.
Но в ответ говорил, те слова поневоле.

Страсть ушла , только юбка мелькнула в ночи.
Мы наелись её, в тех кустах на просторе.
Утомлённое тело шепнуло - Прости..
Лёгкий ветер разнёс всё, печалью по полю.

Но готова я вновь и любить, и страдать.
Жизнь моя такова я навстречу, я рада.
И когда говорят - Что Любовь, всё, прошла.
Я опять жду её на тропинки из сада.

09.07.2011. 

вд.Елена Ларская...
http://www.stihi.ru/2011/07/07/7286


Рецензии
улёт! Ну ваще:)

Григорий Жук   09.07.2011 02:59     Заявить о нарушении
спасибо, пасибо... очень рада!!!!!!!!!!!
с теплом..

Татьяна Чайко   09.07.2011 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.