Смерть подмигнула

Всего лишь подмигнув, Смерть способна внести коррективы в Ваше беззаботное существование, и лишь в конце она придет за Вами и посмотрит на Вас широко открытыми глазами. Вот небольшая история об этом.

*******************************************


Домом был цирк,
Канат был дорогой
Шест был как друг
Ходил как под Богом

Зрители - ангелы,
Купол- был небом
Аплодисменты ему
Были хлебом

Страха не ведал
Смерти не знал,
Честно в глаза ей смотрел
Презирал

Но и она
Ему раз подмигнула,
Рукою костлявой
Трос подтянула

Крик и паденье,
Вспышка судьбы
Вот невезенье!
Сломан...увы

С мечтами о троне,
И мыслью обидной
В кресле сидит
Теперь инвалидном..

Лишь подмигнула
Она...   В жуткий час,
Не избежать нам
ВЗГЛЯДА тех глаз...

9 июля 2011г.

*****************************
иллюстрация любезно спи...  позаимстована с  "Яндекс картинки"   


Рецензии
ponravilos' , perviy kuplet stranniy.ya schitayu , chto invalidom stat'-eto huzhe , chem smert'... eto uzhasno. luchshe b on umer, naverno. :(
a smert' , sledit za nami i zhdyet udobnogo momenta , kogda ti slab, chtob napast'.

Алрови   09.07.2011 19:26     Заявить о нарушении