романс
Закат утекает в ночь.
Ты лаской взрываешь мое безучастье
И все сомнения прочь.
Ты нежно шептал мне:
Я буду любить тебя бесконечно,
Печали со мною забудешь, забудешь…
Пусть наша любовь длится вечно.
И снова глупое сердце
Птицею в клетке бьется,
К любви легковерно стремится, стремится,
Не ведая, что разобьётся.
Волнение страсти безумной,
Взгляд дерзкий, открытые плечи…
Я помню, и нет, и нет мне спасенья,
А время не лечит, не лечит!
Свидетельство о публикации №111070905775
Не ведая, что разобьётся. Спасибо, Полина, романс хороший.
Иосев Бондарев 12.05.2013 22:40 Заявить о нарушении