Сыну

Как будто отошла,
Почти перешагнула,
Уже  шучу и всё-таки смеюсь,
Вот только что душа уснула.
Оставь её, я смерти не боюсь.
И убивает тот, кого сама взрастила,
Кого под сердцем нежно берегла,
Он стал Чужим, и похотлива сила,
Что разорвала нас,и души развела.
Не высказать, не закричать,не охнуть.
Мне сильной быть начертано судьбой,
Что сделать мне, чтоб в этих новых окнах
Был мир не чёрный,а чуть-чуть цветной?
Прошу вас, сделайте контрольный выстрел!
Добейте клячу, ей уж всё равно.
Так будет благородней.Но, учтите,
Вы тоже будете смотреть в моё окно.
      01.2003г.


Рецензии