Почему?
Я вспоминаю дни восторгов.
как шли петляя лыжный след
и целовалися в кругу сугробов.
Не о себе-я о других пишу...
Но в чём перед другими виноваты?
Как дали нам по калашу
и научили. как бросать гранату?
и мы не знали выходных и проходных,
забыв и увольнения, природу,
на точках отдалённых и чужих,
тогда крепили нашу оборону?
Три года были вдалеке,
кого-то ждали, а кого не очень..
И каждый жил, отгородившись в уголке.
и вспоминая прошлые уж ночи.
Года промчались-метеора тень..
вокруг уже пустее стало...
Но почему я вспоминаю зимний день,
когда в сугробах ты меня поцеловала ?
9.07.11
Свидетельство о публикации №111070905752