Моя подруга
Что ты мне дал подругу,
За то, что понимаем мы друг друга,
За то, что всем она мне хороша.
Во многом наши судьбы схожи,
Есть много общего у нас,
Мы даже думаем похоже,
Что удивляет нас подчас.
Ей карма трудная досталась,
Но не согнулася она
И в глубине души осталась
Она самой себе верна.
Она строга и деловита,
Всем нерадивым даёт бой
И день - деньской её головушка забита
Совсем не женской ерундой.
Она скромна, очень практична,
В её руках как - будто всё горит,
Ещё она очень тактична,
А это ведь, о многом говорит.
Она учитель и советчик,
По ней дела свои сверяю,
Она словам своим ответчик,
Поэтому я ей доверяю.
Она умна и интересна,
Мне с ней не скучно никогда,
О жизни много ей известно,
А наши встречи редки,как всегда
Нам мало времени для встреч.
Так встречи хочеться сберечь!!!!!
Свидетельство о публикации №111070905690