Другу...

Я отрицаю все в тебе. Я отрицаю.
Я отрекаюсь от тебя. И отдаляюсь.
Такой духовно мне родной и столь далекий...
Ты был моим. Теперь не мой. Не одинокий.
Не посвящала я стихов..тебе...напрасно.
Не говорила нежных слов в быту иль в праздник.
И потому не смущена, что есть другая.
И для тебя теперь она душа родная!
Ты больше не ласкай мой слух - я недостойна.
Не говори про боль разлук - мне станет больно!
Давай расстанемся сейчас... Настанет время
И все расставит по местам...своим...наверно.
И никому кроме нее не дари близость,
Тепло души, горячность слов, полеты мыслей...
И говоря свое "люблю" - скажи всем сердцем,
Чтоб лишь она одна под ним могла согреться!!!
Ты не пиши мне добрых слов. Не отвечай мне.
Пусть будет чистым до основ с тобой прощанье ...


Рецензии