Зуммер
Жужжит нескладно сердца зуммер.
И в перехлёсте прошлых вех
Нашли мы множество прорех:
Из непростительных событий,
Из восхищенья от наитий,
От чувств ниспосланных нам свыше,
Когда срывало напрочь крышу.
Свидетельство о публикации №111070905677