не думай

Да ты не думай. Жив я...  Да.
Хоть не хочу , а вот живется.
Болтают обо мне лишь провода.
Передающие... Все им не ймется.

Молчу. А что сказать и дать могу!?
Я все раздал всем понемногу.
Я у тебя вовек в долгу.
Но все ищу дорогу к богу.

Все размышляю. Прощенья у тебя прошу.
Простишь ли вот ... не знаю.
Я здесь с тобой . Не ухожу.
Но ты все таешь , таешь , таешь...

Люблю тебя . Прошу. Прощаюсь.


Рецензии