полелето
Освобождая руки. Которые заняты.
Гнул колоски, и разглаживал юбки-полосы.
В месте в котором я - не я, ты - не ты.
В месте где мы - вместе.
И смотрим в небо, через ресницы.
Без ненависти и лести.
Ты спишь, тебе это только снится...
Свидетельство о публикации №111070905655