если я уйду
просто,станет пусто только мне,
ты полюбишь вновь,другую встретив,
позабудешь сразу обо мне...
это все должно было случиться,
так задумал кто-то наверху,
перестанет мое сердце биться,
но я выживу,...быть может,...
я...смогу...
ты с другой узнаешь в сердце радость,
ты с другой останешься навек,
в горечи есть маленькая сладость...,
Будь же счастлив....без меня,
родной мой и любимый человек!...
Свидетельство о публикации №111070905595
Людмила Букреева 11.07.2011 07:33 Заявить о нарушении
С теплом...
Фёникс 11.07.2011 08:01 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 11.07.2011 08:23 Заявить о нарушении