Таинственная надпись или жидкая свинина

Эту надпись я наблюдаю в супермаркете «Гудзон» вот уже три месяца. Первый раз она попалась мне на глаза потому, что закрывала собой полки с минеральной водой «Ессентуки».  НИКАКОГО МЯСА РЯДОМ НЕТ. И в пяти метрах, и в десяти, и в двадцати метрах от этого места нет свинины!!! Никакой! Выглядела она (надпись) настолько нелепо, что я решил сообщить об этом работникам торгового зала. Меня поблагодарили и ответили, что меры приняты,  всё в порядке.
Но в порядке не было ничего. Надпись перекочевывает с одной полки на другую, то к газировке, то к «Кока-коле»… Почему их приравнивают к свинине – не понимаю. Может, это невидимый сорт свинины? И что значит эта цена? То ли за килограмм, то ли за бутылку или банку, то ли вообще – за всю свинину в мире? И где она? И прн чём здесь банки и бутылки с водой? Может, это горючая свинина, её сразу тушить надо?
Объясните мне, зачем эта надпись уже третий месяц бродит по отделу с газированными напитками??? Людей хотят переубедить? Чтобы не верили своим глазам? Написано на газировке – «свинина» - значит, свинина и есть. Так получается?
Это не бездумная надпись! Её упорно выставляют три месяца подряд изо дня в день!!!
С другой стороны,  надпись  очень символична! Именно таким образом нам каждый день промывают мозги: лжет правительство, лжет телевидение, лгут газеты и радио, лжет президент. Скажут тебе, что вода – это мясо, значит – это мясо, а не вода…
А если ещё всем надеть  очки с зелеными стеклами, то наш супермаркет будет называться «Мудрый Гудвин». Так и живём: как в сказке.


Рецензии
Мудро.,актуально

Мутуш Танов   10.07.2011 01:01     Заявить о нарушении