Одиночество

Я влюбилась в свое одиночество
Так как часто бываю одна.
И тебя вспоминать мне не хочется
Я давно позабыла тебя.
Не хочу вспоминать, как ждала я
Как мечтала о встрече с тобой.
Понимаю, что все потеряла
И надежду и веру в любовь.
Я заснула. Меня не буди ты.
Очень сладкий снится мне сон:
В небесах я летаю как птицы
Лишь боюсь, что закончится он.
Помнишь, как разбудил ты однажды,
Как летала уже на яву.
И так больно ушиблась о камни
Твоего "не хочу, не могу"
Помнишь, как ты хотел хлопнуть дверью,
Но ее я сумела поймать.
Ты так ловко мне "втерся в доверье"
Трудно было тебя забывать.
Но...сумела про все позабыть я
И уснула так крепко опять
Что едвали найдешь в себе силы,
Чтобы смог разбудить и поднять.
А во сне я не только летаю,
Но во сне я мечтаю о том,
Что пройдет и любовь к одиночеству
И огнями засветится дом.
И войдет в этот дом одинокий
Наскитавшийся так же как я,
Нет, он будет совсем не жестокий
Он сумеет услышать меня.
Он поймет, как меня обижали
Как опора мне в жизни нужна,
Чтоб рассеялись эти печали,
О которых забыть я должна.
Для него я готова на многое
Буду ждать его день я и ночь
Где стучит его сердце одинокое
И любовь бежит в сторону, прочь.
Я об этом не просто мечтаю,
Это я в своем сердце ношу.
Появись, ты поймешь, что летают,
Появись, умоляю, прошу.
Я влюбилась в свое одиночество
Так как часто бываю одна
Нет... тебя вспоминать мне не хочется.
Лучше буду другому верна.


Рецензии
Конечно,Танюшка, он войдет в твой дом одинокий и сумеет услышать тебя.
Умница,так держать!!!!

Татьяна Клл   29.08.2012 17:00     Заявить о нарушении
Я РЕШИЛА, ЧТО ОДИНОЧЕСТВО ЭТО МОЙ УДЕЛ И УЖЕ НАЧАЛА К НЕМУ ПРИВЫКАТЬ. НИКОГО НЕ ЖДУ. МНЕ ХОРОШО УЖЕ САМОЙ С СОБОЙ.

Татьяна Кислицына   29.08.2012 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.