вечером будет Стинг

Серой стеной дождь
По горизонту ерзает,
Как краснокожий вождь,
Туча под солнцем ползает,

Сумка 'Луи Вьюитон',
Слева - айфон 'Эпл',
Все задает тон
Всему, где бы я не был,

Вечером будет Стинг
Душу ласкать уставшую,
Жизнь, как боксерский ринг -
Бьют за удачу пропавшую.

7.07.11. Поезд 165


Рецензии
Понравилось

Ирина Меркулова   09.07.2011 18:24     Заявить о нарушении
Тронут, спасибо

Игаль Иерусалимский   09.07.2011 18:28   Заявить о нарушении