Наивное создание 06. 08. 04
Простоты тебе не занимать:
В любовном ожидании -
С небес тебя нельзя созвать.
Ты вся в гармонии с природой,
Покой нарушить нелегко.
Весь день любуешься природой,
Грозы бояться не дано.
Ты ищешь путь - навстречу звездам,
Когда блистая ярче всех,
Любовь, подаренная Богом,
Тебя окутает как мех.
Свидетельство о публикации №111070900552