Чего Ты хочешь?

Чего ты хочешь? Небо? Звёзды? Солнце?
Так извини... Я не могу их дать...
В руках другого всё творенье бьётся.
А если он и даст, нам не достать!
  Чего ты хочешь? Ясную долину?
  Иль влажный иней, что на волосах?
  Прости, тебе я всё бы подарила,
  Но это тоже не в моих руках...
Чего ты хочешь? Массу нежных вьюг?
А может, сердце вечно хрупкое моё?
Только и сердце, знаешь, не могу!
Глупо дарить, то что и так твоё!!


Рецензии