то, что вылечит душу больную

Третьи сутки в пути - устал,
Извиваюсь вьюном беспокойно,
Я хочу, чтобы вдруг настал
Этот миг, где все вновь спокойно,

Облака надо мной, как статуи,
Поливают дождями и ливнями,
То, как овцы, они лохматые,
То, как звери, с огромными бивнями,

Мне на Киев - полей зеленых
Бесконечная цепь за окнами,
А в купе - пара окрыленных
И любовью, и тем, что не мокнем мы,

Тонких рельс параллельные нити
В бесконечное поезд уводят,
Словно можно по ним до Гаити
Докатиться - с ума меня сводят,

Я застыл в настоящем моменте,
И уставился в рельсу стальную,
Жду, что может быть, в комплименте -
То, что вылечит душу больную.

7.07.11. Поезд 165


Рецензии
Понравилось

Ирина Меркулова   09.07.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Игаль Иерусалимский   09.07.2011 18:21   Заявить о нарушении