Подолженье сказки
плен заботы,огонь ласки !
Свет в глазах,тепло в ладонях,
и безсмертники на склонах...
Время встречи быстротечно,
чувства и любовь беспечны.
Лёгкий ветер , чаек крики,
на душе от счастья блики...
Тёплый вечер под луной,
нас накрыл волной одной !
Нет важнее мысли той,
что живу,дышу тобой !
Продолжаешь нашу сказку,
в ней и ты и я - без маски !
Ты волшебник,мой герой-
по пути тебе со мной?
Я с тобой и в лес,и в воду,
даже где не зная броду,
сколько хватит сил -пройду,
и с дороги не сверну!!
Свидетельство о публикации №111070905485
Владимир Зюкин 2 25.09.2011 12:38 Заявить о нарушении
Лина Литвин 25.09.2011 18:35 Заявить о нарушении