хер-вам-лайф

Ты пьешь коктейль на завтрак
И ешь таблетку на обед ,
Ты говоришь ,что: "это круто",
"И вреда здесь просто нет"

Не ешь ты больше мясо
Витамины ,все в ****у
Коктейль на Эфедрине ,
Заменил тебе еду ,

Ты больше не проводишь время у плиты
А выпиваешь свой коктейль и смотришь на весы
Теряя вместе с весом голову свою
И слепо веришь тем кто продает эту херню

Ты продаешь подарки и покупаешь порошок
Стремишься что б с фигурой все было хорошо
Но не замечаешь что на системе ты
Плюешь на наркомана ,а ведь он такой как ты .


Рецензии