Музыка

Да, музыка прекрасна…
Но, Боже, как опасна…
Она заставит нас грустить,
А может нас развеселить.

Она сумеет разлучить.
Она сумеет помирить.
Она всесильна, это факт.
Ведь даже сердце бьётся в такт.

Она не признанный правитель,
А мы невинные рабы.
Но ты прекрасный повелитель,
Мы слышим, значит мы глухи…

И мы хотим того правления,
Другого в жизни измерения.
Мы добровольные рабы.
Мы в цепи нот закованы…


Рецензии
так давай те же будем всегда слушать, только весёлую музыку

Вера Чулкова   09.07.2011 18:08     Заявить о нарушении
Красивую и веселую)))))

Артем Новиков   09.07.2011 18:22   Заявить о нарушении