Ответ

Не обижайся, извини.
Тут виновата только ты!
Мне очень трудно без тебя
И задыхаюсь я, любя…

Я задыхаюсь от любви.
Любви, которой не пройти.
Закрыты окна, двери… мрак
И я остался с ней вот так…

И безответная любовь
Мне передавит в венах кровь.
Сожмёт давлением виски,
Как будто мощные тески…

И я не знаю как мне быть?
Как мне скорей тебя забыть?
Одно я знаю не смогу,
Лишь потому что я люблю.

А ты спокойно проживёшь,
Всю жизнь свою пустя на ветер.
Твои друзья – обман и ветер…
А я уйду, как ночь и вечер…

И ты спокойно заживёшь
С другим как будто так и было.
И без сомнения вернёшь
Всё то что больше ты любила…

Меня ты вспомнишь лишь тогда,
Когда подует нежный ветер.
С твоей щеки сползёт слеза.
Прошепчешь ты: «Прости меня…»
Тебе в ответ лишь тишина…


Рецензии