Хотеть не вредно

Хотеть не вредно, но я хочу,
Иначе жизнь прожить свою,
Начать всё с чистого листа,
такая вот в душе мечта.

Мечтать не вредно, к чему слова?
Тебя я за руку взяла....
И были только ты и я!
Такая вот мечта моя.

У каждою судьба своя,
И нет и есть в судьбе семья,
О многом можно помечтать,
Но жизнь по новой не начать.


Рецензии
Наталия, мечты иногда и сбываются, если сильно этого хотеть!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   10.07.2011 13:50     Заявить о нарушении