Мастер кукольник

Забыты все тревоги и волнения,
На час я окунулся в мир иной,
И вновь проснулось вдохновенье
Осуществлённою мечтой.

Здесь всё наполнено душой,
С природой слито воедино,
из прутьев ивы молодой-
Над лампой абажур-корзина.

здесь глазки-пуговки глядят
С улыбкой доброй и открытой,
Здесь чудеса свои творят
Сам домовой с своей элитой.

Друг детства хве-и-ли-пи-ок
В ушанке дедовой шагкет.
В штрихах рождается цветок,
Что никогда не увядает.

Здесь добрых замыслов не счесть,
Но времени дано так мало,
Осуществить их,всё успеть,
Чтоб жизнь людей чуть краше стала.

За миг,что с Вами побывал,
Вернулся в сказочное детство.
Спасибо,что судьба дала
Такое доброе соседство!


Рецензии