ошибка

ошибок не прощают...когда грустно, не молчат,
где жизнь судья...умей грустить но нет свободы.
и от предательства, так хочется кричать,
нет выбора и не смешно... наверно это от природы.

кричать, молчать, уметь казаться равнодушным,
когда ты в далеке...на сердце нелегко.
и сладкий лед печали доброй, очень нужен,
ведь искал свое счастье-странно...очень давно.

ну почему?судьба похожа на театр малый,
где все смешалось...зрители, актеры.
маски спрятаны за лица в зале,
и занавесом спрятаны, укрытые чужие взоры.

жизнь открыта не всем...нет пути мне обратно,
не правлю строку, не говорю...я рожден для любви и полета.
кто мы есть в этом мире? зачем мы живем? для взлета?
тогда почему мы не вместе...странно.

разбей оковы голосом своим, иль жди весны или мороза,
улыбки яркой...окрика "постой".
ошибки...ненависти мне ждать...угрозы,
а может пули ждать...хоть выстрел холостой.

нам право вместе быть, не всем понятно,
а мысли наши, не для всех людей.
слова...что не досказанны, судьба объединила,
а души превратятся в белых лебедей.

наша слабость, превращенная в дождливый вечер,
умытое слезами наше будущее в прошлое летает.
мы не судьи друг другу, чтоб быть за все в ответе...
что души как деревья умирают.

где , об какие камни, сбиты ноги? и в каких краях?
найти свой миг, в котором я любил и молодость лелеял.
что суждено утратить иль найти...с кем встречи ждал,
в кого так страстно...сильно верил.

созвездий дальний дым , нас разделил, со временем не тает,
как не простило прошлое, что позабыли мы себя.
друг другу мы не судьи...все ошибки совершают,
и приговор что вынесли себе...по глупости и сгоряча.

ошибок не прощают, но надо мудрым быть назло природе,
на сцене жизни никого, занавес опущен... на полпути последний вздох.
но наше прошлое зовет к бунтарству и свободе,
чтоб подвести над нашим прожитым итог.

P.S.
никто не знает где конец дороги,
он где-то там где свет во тьме.
а страданье- это то, что нам нужно,
чтоб понять...что же нужно душе?










 


 


Рецензии